关于认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知 - 工作动态 - 纪委监察审计处网站
关于认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知
【2017-01-10 08:21:03】
关于认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知
发布人 〔于丽莎〕 发布部门 〔纪委办公室、监察审计处〕 发布时间 〔2016-09-02 15:21〕 

各二级党组织:

         近期,中共中央印发了《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)。为深入学习贯彻落实《条例》中各项规定,现就有关事项通知如下:

一、各级党组织和党的领导干部要深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把管党治党的责任担当起来。要密切联系实际,把自己摆进去,以身作则、以上率下,层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态,唤醒责任意识,激发担当精神。

二、纪委办公室为全校中层干部购买了《条例》读本,请各单位(部门)兼职纪检监察员到综合楼923领取,联系人:张刚,联系电话:9225。

 

 

                                                 纪委办公室

                                                 2016年9月2日

上一篇:第一页
下一篇:最后一页