关于开展2016年党风廉政建设责任制落实情况考核的通知 - 工作动态 - 纪委监察审计处网站
关于开展2016年党风廉政建设责任制落实情况考核的通知
【2017-01-10 08:13:54】
关于开展2016年党风廉政建设责任制落实情况考核的通知
发布人 〔于丽莎〕 发布部门 〔纪委办公室、监察审计处〕 发布时间 〔2016-12-08 00:57〕 

 

各单位、各部门:

根据《大连海事大学党风廉政建设责任制考核办法》,现对2016年党风廉政建设责任制落实情况进行考核。具体安排如下:

一、考核对象及内容

   (一)考核对象

1.各单位(教学科研单位、教辅单位、附属单位)领导班子、各部门(机关职能部门、群团组织);

2.正副处级领导干部。

   (二)考核内容

考核内容及考核标准依据《大连海事大学党风廉政建设责任制考核办法》(详见附件

二、考核时间

2016128日至1227日。

三、考核方式

学校将组成考核组对各单位、各部门及处级领导干部进行考核,民主测评环节与学校组织部门和人事部门年终考核结合进行。

1.对各单位领导班子、各部门的考核。对各单位领导班子、各部门的考核采取自查自评、民主测评、考核组考评的方式进行。各单位、各部门要对照考核标准进行自评打分,并填报自查自评考核表(需附支撑材料),形成党风廉政建设年度工作总结。对各单位领导班子、各部门的民主测评将组织本单位、本部门人员进行。

2.对处级领导干部的考核。对各单位领导干部的民主测评组织本单位人员进行;对部门领导干部的民主测评组织本部门人员和部门处级领导干部间交叉进行。

四、相关要求

1.请各单位、各部门于20161216前将考核表支撑材料工作总结电子版发送至纪委办公室张刚消息流转,纸质版盖章后报到纪委办公室。

2各单位、各部门要加强组织领导,认真做好相关工作。

 

 

                                纪委办公室

                                 2016128
上一篇:第一页
下一篇:最后一页